воскресенье, 3 января 2010 г.

Болвар Фордрагон, Верховный Лорд

Глоссарий


Болвар Фордрагон, Верховный ЛордВерховный Лорд Болвар Фордрагон был почтенным войном Альянса и служил регентом Штормграда после исчезновения Короля Вариана Вринна.

Лорд Болвар был стойким и верным солдатом. В то время, как он преследовал интересы Штормграда, он, по видимому, попал под влияние обольстительной Леди Катраны Престор, как и многие в королевстве. Доверяя её решениям, он допустил несколько критических брешей в защите территорий, контролируемых людьми. Он был одним из немногих, кто знал, что настоящий король Штормграда, Вариан Вринн, пропал, и, возможно, жив. Это был один из поводов для того, чтобы держать армию Штормграда централизованной. Катрана убедила Болвара, что молодой король, Андуин, будет следующей целью для тех, кто похитил или убил настоящего Короля на дипломатической миссии. Подозревали, что Вариан был пойман из-за его путешествия в Терамор, указывающего на стремление заключить мир с Ордой, в то время, как определённые силы хотели конфликта между Альянсом и Ордой.

Во время возвращения Вариана, Фордрагон командовал защитой Штормграда против неожиданной атаки Плети, после чего повёл войска Альянса в Нордскол. Его войска храбро осадили Врата Гнева, задний вход в ужасную Цитадель Ледяной Короны. Болвар и Дранош Саурфанг, командир Орднынского Отряда Кор'крона, лично столкнулись с Королём Личём, объеденив силы Орды и Альянса. Во время сражения взрывы раздались позади Короля Лича и появился Верховный Аптекарь Гнилесс.
...




Новость целиком: Глоссарий: Болвар Фордрагон, Верховный Лорд

Комментариев нет:

Отправить комментарий